. Со мной сотрудница работала, так она из-за страха перед "кавказом" отправила сына за год до призыва к отцу - в Красноярск. То, что парень с папой никогда не общался - пофиг. Страх матери был сильнее. Отслужил парень как положено - вернулся в Волгоград. Я общалась с ним в первые дни после возвращения. Глаза были шальные. От свободы и отсутствия режима.
Нация избранных, Сереж, устраивала чистки внутри нации, чтобы быть чище, идеальнее. Как насчетстерилизации тех, кто не имел права размножаться и тем самым портить гентфонд, отбор идеальных производителей, убийство людей с уо? Это и есть чистка и улучшение генофонда. Сейчас рождается много людей с генетическими отклонениями в здоровых семьях. И что интересно, чем раньше стали определять и "контролировать", тем их стало больше. И в семьях алкоголиков не видела радикальных отклонений, кроме социальной и педагтгической запущенности, но сейчас этого полно и в "благополучных" семьях, где мама папа зарабатывают много, все вре я на рабоие и детей заваливают деньгами.
Ира, надо читать все сообщения к этой теме, а не вырывать. Я же написала. Зачем за одно что то хвататься? Не возьмут. Места больше нет. В другое не пробьется. С такой зарплатой.
ой Паш - закодируй! многодетных мамочек жалко - что с детками станет, если каждый вечер - возлияния? и это тоже! ну просто нереально с вами в одном времени жить
я все читала, мы просто о разном говорим. Или ты меня не понимаешь. Я не говорила, что за что-то одно хвататься. Просто в его резюме не лишним была бы рекомендация, что его за что-то хотели куда-то взять, но так сложились обстоятельства, что в армию забрали, так армия не беременность, второй раз шансы залететь ничтожно малы. Одно дело, что будущий работодатель и без резюме увидит в нем все его качества, если они есть и когда-то другие на них обратили внимание, но если будет бумажка, то это только плюс.