Ира, с рождением сыночка тебя! Наверняка все как вчера помнишь. Молодцы оба! Все получилось, хорошего мужчину вырастила
Вот именно, но слова "меня туда то хотели взять" в резюме будут выглядеть очень глупо. У мужа с ним было собеседование и ты сама говоришь что другтй работодатель в собеседовпнии это увидит. Я говорю про упущенный шанс. Ну это как с гугл таблицами, Ир. Тебе не понять как найти работу, когда все закрывают, человек без жилья, родители в деревне. И когда я говорю что не просунуться - оно так и есть. Мало кто хочет брать людей из института, все же надо с опытом. А еще и на предприятиях с семейственностью и проталкиванием своих. Когда берут когото, и уже просчитывают какую пользу могут извлечь с него не в плане сотрудника на предприятии. Ты моего взял, я твоего, а вот там человечка нужного надо взять. Мы ее возьмем у нее муж вот там рабо ает и можно будет потом тото.
Настя, ты что, зима это обновление, я очень люблю зиму, особенно как на картинке, вечером идешь, снег искрится, под ногами поскрипывает, и при этом из печных труб такой запах доносится ...,а когда тихо-тихо падают крупные хлопья снега...ради такого можно и трескучие морозы потерпеть.
По хорошему контроль предприятий общепита и магазинов ... Это уже исторически стало, что они теперь очередная шарага по сбору штрафов
Не всем потенциальным научным специалистам достается место в аспирантуре того института, где они учились. Многие поступают в аспирантуры НИИ после распределения. А вот на этапе распределения их и может застать армия.
я бы, как работодатель, обхохоталась бы над такой строкой согласна со Светой. Жителям и околожителям крупных городов никогда не понять людей из провинции, где одно-единственное градообразующее предприятие и хорошо, если есть хотя бы оно.