РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС над строкой, что пытался устроиться на работу, не взяли из за армии и в качестве рекомендаций весьма рискованно писать тех, с кем не работал - где гарантия того, что о тебе реально хорошо отзовутся, а не буду напрягать память, пытаясь вспомнить - а, да, вроде бы кто то приходил по мне - так очень сомнительное действие
Не думаю, скорее валенки сели, у меня самовалочки белые, толстенькие мягонькие. В первую зиму на носок не стали одеваться, во вторую и без носка тесновато. Пойду купляю 42, нехай садятся.
И я тоже... и по гороскопу я одуванчик. А какой одуванчик в такую хмурь хмурную захочет жизни радоватьсяяяя... аааа... Солнышка хочу и лета!
если от балды писать, то рискованно, кто говорит, что нет. Надо только после одобрения. А чтобы память не напрягали, надо вгрызаться в память. Это уже другая тема для разговора
Да не, просто энергосберегайку жёлтого спектра поставить советуют Они же разные есть. Мы очень любим из Эколайта. Хотя и они сейчас съехали по качеству, но всё равно хороши.
Я не против образования, но мой первый начальник, очень большой человек, говорил, что второе и дальше образование только дураки получают, умные и так заработают Где-то согласна с ним. Если просто так получить бумажку, то пустое занятие, но ты же идешь именно за знаниями, а бумажка как дополнение. Я больше склоняюсь к самообразованию.
А я должна взять себя в руки, взвалить свою. гм, на чём сижу, из кресла и резво пойти покупать продукты. А напоминаю себе амёбу по состоянию. Кофе даже не помогло. Ещё и выспавшаяся, что самое противное. Должна скакать.
Ир, вот все равно даже не представляю себе, как это все делать не взяли меня на работу, а я сижу напротив и говорю - я впишу вас к себе в качестве рекомендующего хотела бы я посмотреть на таких - это если мы в общем говорим, а не про того конкретного мальчика