РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим в конституции есть статья где сказано, что воспитание это задача семьи. Эта статья в свое время много шума наделала в стране. Но все улеглось и сейчас мы постигаем итоги ее. Государство не занимается воспитанием поколений. А семьи как хотят так и воспитывают. С точки зрения государственности это конечно полный аут. А про генофонд промолчу. Сложная тема. Очень сложная.
Быстрое моргание с одинаковой частотой. Глаз не всегда успевает это увидеть, но мозг это воспринимает. Вызывает усталость глаз и прочие проблемы со зрением.
Света, согласна с тобой. на периферии это отчетливо видно. больше шанса может и не быть. у нас местечковое кумовство с верху до низу. и будь хоть семь пядей во лбу. не зря все в столицу ломятся. там хоть как то реализоваться можно.
Для меня желтый свет ламп вообще депрессняк. С детства белый свет люблю. Муж купил желтого света лампы так я себя как в норе ощущаяю.
От чё у меня есть (у детишек нагло сперла) ,эту уже показывала ,а эта любимая ,младшенькие Вот мой генофонд!