Лена, а зачем им садики проверять? штраф на администрацию города не наложишь. неделю назад у нас в торговом центре собрание проводил Роспотребнадзор. новые требования: на этикетках одежды должен быть помимо всей информации о производителе еще дата производства и срок годности. штраф 20000. двоим ип уже выписали по двадцаточке.
Первые несколько секунд только легкие спирает, а потом норм. Люди же на полярных станциях дышат как то, а у нас и холоднее -38 бывает, правда уже редко.
Всем добрый день. Как я вас понимаю, Жанна! Наш четвертый месяц в рядах вооруженных сил. Попал в город Ковров в учебку. Сейчас ждем распределения дальше. Часть ребят уже отправили под Питер, в Калининград, у нас путевка в Армению (не смотря на то что прописан в Москве),а уж куда попадет не знаю. Но в Коврове оставаться не хочет. Из утешительного могу сказать, что отношения с ребятами и командирами нормальные, с этим проблем нет. Бытовые условия отдельная тема, не пионерский лагерь. У нас проблема в том что слабое горло, три раза уже в лазарете побывал. Телефон выдают как правило по выходным, зависит от настроения командира. В остальном он у нас мальчик не тепличный, всегда отвечает что все нормально у него. Мы косить не собирались изначально, но все же хорошо что только год! Будем думать о хорошем!