РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас мгновенно, во всей носоглотке кристаллики ледяные образовываются и усе, дышать нечем. Влажность.
Трон в кусты какая то зараза утащила. Работы валом, так и курить скоро брошу. А я вельми сильно злой когда курю редко
Катюш, а ты уже делала капусту по этому рецепту? Как тебе на вкус? Мне показалось что на 1 кг капусты 1 стакан уксуса как то многовато. Посмотри у меня в дневнике есть рецепт который @slogvaln, Лера давала, @Yulek34, Юля его на русский переводила, вот капуста по этому рецепту прям СУПЕР ВКУСНЯТИНА. Я переодически её готовлю из одного века капусты (1,100 - 1,500) https://www.forumhouse.ru/entries/13047/ Просто захотела разнообразия, квашеной капусты и Армянской остренькой.
Нет, ну не дурак ли я? Потребовались пеленочки. Пришлось ехать к маме на квартиру, привозить. Сегодня стал пылесосить, - бац! В шкафу на верхней полке стоит целая упаковка. Старый склерозник просто... Иногда мимоходом такие вещи отыскиваются... А когда нужно, все обыщешь, - не найдешь... И, вроде, знаю свой дом наизусть и каждой вещи - свое место... Параллельно нашлась маленькая соковыжималка для цитрусовых. Блин! Два дня назад лимон вручную выжимал...
Расширяй носовые ходы Сейчас столько одежды придумали, а народ все уши и щеки морозит. И про рот не забывай. Им не только курят, но и дышать можно , я в каске от подзатыльника защищена.
Так может еще Абруццо? (тихо так прошептала) 1 фото в теплице, 3- на улице (урожайный в 2016, пожалела что не посадила в этом)
Лариса, не знаю как в войсках, а в Нацгвардии отбой в 22 час, подъем в 6-00 для тех, кто не в наряде. Дневной сон только для тех, кто идет в ночь в наряд.
А на оплату штрафа собирают со всех работников Дим ну уж совсем. Есть счета садика, а есть зарплата сотрудников. Ты прям как человек, который думает что деньги от уплаты налогов в налоговую поступают.