Угу. У наших такого нет и не было, также как и шведского стола. И мясо резиновое, и тушенка того века.
Дим, да дело в том, что у нас все, кто может штрафы выписывать забыли свою основную функцию, предотвращать и следить за исправлением.
Мне реклама предлагает розы и мотопомпы для грязной воды (наверное после вчерашнего проектирования механизма для передвижения по мокрому глинистому участку у Инны)
Привет, флудилочка! я тут выпала маленько, только в егорьевскую закупку заглядывала!.. перечитать уже точно не смогу, очень надеюсь, что у всех все хорошо!
Всем привет и доброго дня... @Мусся, Катя, спасибо, но что то у меня ссылка на капусту не открывается, пишут что ошибка... А капусту по Настиному рецепту готовила, уксус сахаром уравнивается...капусту не завешиваю, набиваю полную 3х л банку, там точно больше 1 кг...
Ирин, спасибо, пока не надо. Все ребристые очень похожи друг на друга и плодовиты Абруццо вкус на 4+,хороший помидорный вкус со сладинкой, реально урожайный и тоже из Испанских пакетов. Может все это одни и те же сорта? Еще сажала в 2016 Розовый цветочек (усл назв) от Светтика с томатного, тот покрупнее- положу и его пару семок, там сама разберешься