Маринованная капуста от @slogvaln, Леры Пожалуй переведу я вам рецепт Леры, пока вы там не наквасились 5кг капусты 1кг моркови 1кг перца болгарского 1кг лука Капусту нашинковать, лук нарезать кольцами, морковь потереть на терке, перец порезать. Добавить 4 столовых ложки соли, 200 грамм 6% уксуса, 1,5 стакана подсолнечного масла, 200грамм сахара. Все хорошо перемешать, сложить в банки и закрыть капроновыми крышками. Держать в холодном месте. Этот салат любит вся моя семья. Мы его едим практически каждый день. Ведь овощи - это лекарства. Приятного аппетита (это уже от меня)
Если любишь тыкву, то не испортишь. Я вот в пичальке из-за неурожая этого прекрасного овоща При наличии тыквы - добавляю ее всюду
Мне нравилось тыквенные семечки вместе с камерными прожилками крысам давать. Смешно выглядело, когда они скользкие семена пытались в лапках удержать.
@Мусся, Спасибо за интересный рецепт...как нибудь и его попробую сделать...вчера уже гурьевскую от Насти сделала... А рецепт себе в дневник запишу...
в моем окружении мужчины время проведенное в армии называют зря потраченным...т.е ничего хорошего и плохого... просто дыра...черная