РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не знаю- мне было хорошо в морозы, и ребёнок в коляске на балконе спал в любой мороз
И не хавари Что ни вечер, то сабантуй Вчера вхОдыны Аллы отмечали и в узелки завязывались по примеру Димы (детский сад чесслово!)
Моя мечта - чтобы эти генетические поломки научились корректно исправлять. Чтобы в роду больше никого с плохим зрением или астмой не было.
Запрещены яркие, насколько я помню. Мелочь пузатая на 60 Вт ещё можно было в начале этого года, теперь - не знаю. У нас светодиодные и экономки - хвала акциям в Икеа и эколе.
Я ем доширак, сготовить ещё ничего не успела. Поэтому не буду фотографировать чтобы не вызывать ярость масс.
Оля, и эти посылки (содержимое) вашим деткам почти не доставались... до тех пор пока дедами не стали...
В этом году хочу наделать себе опушки на капюшоны, длинноворстные, мохнатые, меховые, и пришить их к зимним курткам. Чтобы воздушную прослойку создавать. Буду бороться с моим гайморитом превентивными способами. А то как вспомню прошлую зиму, так вздрогну.