Мой гайморит ни одному доктору вылечить так и не удалось. Много лет назад, правда, один чудо - врач привел меня в нормальное состояние. И потом долго меня вел. Но в 50 лет скончался он. И с тех пор у кого только ни был, - бесполезняк.
Один раз в 5 лет проверяют сказали. Соответствует ли количество полотеничек списочной численности детей, как часто меняют постельное белье, из чего пьют, есть ли тарелки со сколами, где хранятся сан-дез средства, пронумерованы ли шкафчики и знают ли дети где чей, чистые ли унитазы, калорийность еды и т. д.
У нас уже давно записано, что где лежит на антресолях или в шкафах глубоких. Ибо тоже ничего не могли найти и нам это надоело.
Читал в инете единичный случай вылечивания запущенного гайморита с помощью одной из жидкостей для электронной сигареты.
С посылками как раз все в порядке, радостно поедают там все вместе. Когда на свидание ездили, возили с собой пирожки и печенье домашнее, они там все делятся друг с другом. Особенно с теми кто далеко от дома, к кому родители не приезжают.