РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но жрёт электричество как прорва. Со стробитием, или как его там, сильнее всего были проблему у газоразрядных, кажется... больших и длинных.
Я не болею ангиной (ТТТ) ,да и морозов у нас уже три зимы нет, поэтому летом химией пользоваться приходится.
Всем привет! У вас тут не только вкусно, но и весело! И народу нового прибавилось! Аllая А я и не в курсе про помидоры и перец имени нового товарища Тоже хочу, к кому стучаться, к Ирине?
Ян, я там ниже писАла..он самосеется со страшной силой, вылезает щеткой. Причем я давно сеяла два цвета-белый и синий. Видимо они как то переопыляются..и теперь бывет что где то расцветает белый дельфик, бледно-голубой..розовинький.
Стоимость сберегаек и ихний срок службы, не всегда ниже стоимости лампочки накаливания и съеденного ей электричества за то же время
А ты попробуй курить бросить. Соседка всю жизнь с гайморитом - хроническим и не вылечивающимся. Тоже курит, как паровоз. Ей врач посоветовал бросить - она решила, что раз живет уже с гайморитом всю жизнь, то удовольствия от сигареты себя лишать не будет.
Очевидцы сообщают, что в здании Государственной думы производится эвакуация. По некоторым данным, эвакуировано 200 человек. https://ria.ru/incidents/20171116/1508935001.html
Всем привет Выпендрилась на работу с утра в голубом норковом берете...и кааак зарядил на весь день ливень, с ветрищем..вопщем приехала-на голове мокрая серая крыса..причем насквозь мокрая. Сейчас поем..буду как то сушить её.Этот ноябирь..а впрочем и лето такое было. с придурью