РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуйте маринованную капусту вот эту https://www.forumhouse.ru/entries/13061/
Всем привет! А я поделюсь маленькой приятностью. Может, кому тоже пригодится. Взяла небольшой потребкредит, с задумкой выплатить досрочно. Ну вот приспичило мне! Так эти редиски из Альфы-банка впендюрили страховку жизни и здоровья. Ну а без нее, ясен пень, могли отказать. А я четко знаю, что потом в течение 5 раб. дней можно отказаться от нее - деньги обязаны будут вернуть. И я-таки сделала это! Йехуу! Распечатала с сайта страховой заявление об отказе от страховки, приложила копии договора, отправила заказным письмом. И 4 тыр. мне сегодня капнули обратно на карту. Так что - работает! Мелочь - а приятно, что кредит уменьшился на эту сумму. Причем, страховка только на случай смерти или инвалидности 1 группы была.
Не-а. Связь может легко исчезнуть, если человек становится не нужен или долго не в теме Но я не обобщаю
да, это часто можно видеть во дворах...но все дети по природе своей разрушители, а не созидатели... поэтому и надо показывать и объяснять еще с самого раннего возраста, что ломать чужое не надо... У нас тоже случай был, мы построили снеговика, и также на след день, он был кем-то порушен. мы пережили со слезами, соплями, объяснениями. и когда в конце зимы у моей поднялась рука чей то шедевр сломать... я ей стоп, стоп, стоп. а ну-ка вспомни каково тебе было обнаружить сломанного твоего снеговика? т. е пережили снова те же эмоции, и не сломали мы того снеговика... ну и как приличная зануда, я это припоминаю каждую зиму тетих снеговиков..
Доченька, еще, в половине шестого утра в магазин сгоняла, две пачки сигарет маме купила. Заметила, что я не курила весь вечер, решила перед работой доброе дело сделать.
Во всех банках есть план по страховкам, но это дело добровольное. А еще, заключив договор с банком и даже взяв кредит, есть два дня на его расторжение.