Сыну семейное общежитие дали вместе с пианино, так мы еще и приплачивали, чтобы его забрали ,а оно старинное было.
У нас можно так, даром найти, только за самовывоз. Можно покопаться и найти хорошее. Причём даже хорошие, иностранные. Но вводная была про стандартный магазин пианинов. Который имеет крышу, стены, вход и фактический адрес, или как там его.
В школе меньше времени проводить, я там вытерплю. Это яйцо первая еда за 3 дня в садике. Неправильно прочитала. Да, я так планирую.
Мне помогали в юности, потом я уже сама отказалась их делать. Обострения стали редкими и спокойно лечатся флемоклавом или аммоксиклавом
У нас можно было в казарму все, кроме колбас, мяса, в общем скоропортящихся продуктов. Соки, сладости тащили в столовую, там делили на всех. Мы ж сумками таскали туда сладости, а когда мамдесант организовывали, то каждому из мальчишек по пакету с собой собирали, у нас же много с форума дивизии мальчишек иногородних было, каждая человека по 4, кроме своего вызывала, а нас человек 7 было.