Ой, ржаку вспомнила. Ездили на дачу под лобню к знакомым. У нее внука в армию забрали. Пришел он на пункт надел форму десантника, сидит ждет. Тут пришел кто то высоким чином из войск, что именно в москве, не области. Увидел его и говорит: а кто это мальчика десантником одел? Такой мальчик нам нужен. Он пытался отбрыкаться, ему сказали, типа ты что, мы этим не можем отказать. В общем служит он теперь в 2х станциях метро от дома. А в соцсети у него фотка висит в форме с подписью "целых 3 часа десантник".
Ладно, розочки... а что еще можно приготовить под названием ПИЦЦА из макарон и майонеза? Можно конечно все в блендер и оладьев напечь)
Добрый день, волшебная флудилочка. Спасибо всем за теплые слова. Проводили сына утром. Целый день места не находила. Вот отзвонился, уже переодетый-переобутый в учебке в Домодедово, Военно-Космические Войска, в/ч в Щелково будет. Уфффф. Правда слово Домодедово напрягло, первая мысль куда летит. Пысы: телефон даже очень старенький, кнопочный, но с фотокамерой нельзя. Вернули, т. к. выдают бесплатные сим-карты, ребята трубками делятся, дают мамам-папам позвонить. Вот сегодня и я выпью чего-нибудь, кроме валерьянки.
я твои фотки увидела, чуть со стула не упала вы с Настей и вправду - как не в Москве живете и нам наливай, чО уж - нельзя новые традиции флудилочные нарушать
Я лучше дойду до сыра и сыр выполнит своё предназначение в жизни макарон Мы в супермаркетах сыр не берём.