РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, судя по погодным аномалиям, у меня складывается впечатление, что ты не только не в МО, а вообще в другой стране. На вас там климатическое оружие не испытывают, нет?
Это не только у них. Я ж рассказывала, что в наше Анциферово весна на две недели позже приходит, чем в остальных частях МО. Тоже аномалия. Зависит от розы ветров, тёплой грелки по имени Москва и т. д. Т. е даже уже не от расстояния от Москвы зависит, а от рельефа местности и преобладающих ветров.
Какой-то не правильный гайморит На слух не влияет? У меня после двух курсов сильно просел. Но мне два раза в день назначали.
У меня Айсберг и Абруццо. Еще Розовый цветочек (как Абруцо). И еще Ирландский ликер (зеленый)- вдруг его просто забыла попросить?
Спасибо, Ира, но мне Света будет семена присылать в декабре, мы давно договорились, и его доложит. Че тебе конверт слать, из-за одного сорта.
Не знаю, что там у кого. У меня так было. Потом ещё долго снилось, как курю. И ещё сильно не нравилось, когда курили рядом - прямо бесило до отвращения. Сейчас уже нормально, только по-прежнему не нравится запах дешевого табака. Но за все это время желания взять сигарету не возникало.