РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да кто его знает че на нас испытывают. Кто ко мне приезжает, все в шоке- съезжают с Ленинградского шоссе и 10 км в мою сторону и температура на датчиках начинает падать град на 3-4-5, как минимум. Как то сестра приезжала разница от шоссе - была 7 градусов.
Нет, ни на что не влияло, ни разу, ТТТ, у меня стремительно нарастает, на второй день уже мешки под глазами, адские головные боли и десны болеть начинают, если сразу не колоть - беда. Всегда кололи 1 укол в день.
А впрочем можно один гармошечный..урожайный.Я сажала Этуаль, урожайная была, но пустая на вкус, Женька их не ел, говорит-больные какие то.
Настя у меня через три месяца вдруг так захотелось, что снилось, надышаться не могла, не выдержала такой пытки. А запах и дым я терпеть не могу, но чужой
Ойй,хорошо что мы уже и поели и чаю напились. В уксусе вымачивали..я не виновата..оне сами так писАли
Я Этуаль сеяла в этом году, но у меня не вырос ни один похожий, а что маме рассаду давала, удался как на картинке, но на вкус никакой.
Перетерпеть надо. Это психология, не физика. Не нужно это твоему организму. Без этого гораздо лучше и легче жить.
Хорошо когда так. Мне первый раз кололи из-за инфекции в желчном. У меня подавленный иммунитет же, вот мне и давят инфекцию сразу максимальными дозами.