РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, если с животом обошлось унитазом. знакомый работал хирургом в госпитале, всегда знал, когда в округе у какой части присяга. везли в госпиталь с заворотом кишок.
Ты Обильный Маслова не сажала- вот он монстр и плодов много и облиственный хорошо. Вкус хороший помидорный!
Светик, а можно тоже напроситься на Семки, ну ведь мало мне роз, эустому вчера посеяла, в закупках на заказывала черенков, вот она сила невидимая флудилочки.
Ну... типа того. Там второй аэродром нынче закрыт на ремонт, работает только 《Восточный》, недалеко от нашего обьекта. Сейчас оттуда линию тянут, мощностей не хватает. Будем соединять и типа АВР делать
И то верно. Но для меня самообразование это стиль жизни, а образование это дисциплина. С коей у меня счас не совсем порядок ) ленюсь Кстати этот умный начальник точно на работу возьми чела и с опытом и с образованием. А не просто с опытом. Опыт дает конкретный навык применимый для конкретных компаний. А образование позволяет работать не только таки где опыт подходит, но и там где ты сможешь и другую работу делать. это дает именно образование, выбор компании где ты хочешь работать. Так что я за академические знания. А опыт это конкретные условия всего лишь.
Твои крысы никогда мороженое не ели Мы как-то нашему крысу положили кусочек. Он хвать ручкой - и бросил (холодно ). Но лапку облизал - вкусно, и вот он схватил этот холодный кусочек и ел, перебрасывая из лапки в лапку, в точности как горячую печеную картошку из костра !