О торшерах и рукоделии на злобу дня. Стоит у меня три года торшер в состоянии ню, ждёт когда ему ленивая хозяйка абажур свяжет
Неа не сажала. Я вообще после этого сезона прониклась к крупноплодным! Раньше боялась их..думала не завяжут всё,не вызреют, а вот в 16 году как началось с Дакосты и еще 5-6 сортов..муж ходил с огромными глазами, не верил что у нас такие громадины могут расти..в этом еще больше, начиная с Чуда земли и Лопатинских Всегда традиционно сажались или деты (в основном) не крупные..сливки разные. А сейчас я лучше индетов насажаю..любо-дорого смотреть..и потрогать и пощщупать и съесть приятно!
Разных брал, я к нему попала в 16 лет без опыта и без образования, конечно, по рекомендации, но потом он меня порекомендовал выше. Вообще, всегда его с благодарностью вспоминаю, вся моя самоуверенность, его заслуга.
Алла в числе других семи-восьми сортов попала под "раздачу",те под ураганный ветер. Пока оправилась..вопщем завязала всего пару кистей, на каждой по три томатика, розовые...вкусные.Буду повторять. А Герри О сенну вообще не нашла..а так хотела попробовать..но его вообще сломало, я ему корни в банке отрастила (вроде бы). Но так и не обнаружила потом, он же темненький должен был быть.