у нас тоже так бывает, налетит ураган, за десять минут все перегадит, потом месяц разгребаем. В этом году не было стихийных страстей, разве что лето было жарче чем всегда.
Согласна Я тебе еще положу гибриды, как договаривались, из Розового чуда от Садов России. Они крупненькие, и вкус на 4. Типа Примадонны F1- подруга уговорила посадить- нравятся. Но надо все у себя пробовать, у всех условия разные. Отсюда и вкус разный и урожайность.
Люда, обязательно посади Аллу. Мне ооочень понравилась. У меня же в огороде она росла, кисти большие, плоды крупные, томаты вкусные . Мне их Женя рассадой передала, а весной то я напортачила: все томаты при пересадке подгорели сначала, а потом и подмерзли. Но Алла стойкий боец оказалась.
Потерпи, вот завтра уйду на работу, в понедельник вернусь, а вас нет, вы в новом домике (статистика) Типун мне на язык! В воскресенье вернусь
Света, у меня Обильный Маслова рос еще на севере. Действительно монстр, стебель как удав. Но у меня лично он оказался самым поздним, для такого бегемота плодов мало, хотя кисти вязал без пропусков и не сбрасывал цветы, по вкусу обыкновенный. Рядом сидел Бердский крупноплодный, вот он и плоды дал более крупные и намного лучшие на вкус. Бердский в этом году обязательно сажать буду. Вкусный томатик