РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир! Я всегда так в это время года, слякоть, нету света, много работы! Плохой сон! Усталость и вообще В общем старость приходит!
Хорошо, посмотрю Бердский. У меня Обильн Маслова рос в теплице вместе с Зимаревским великаном- и тот и другой плодовитые! И у сестры в теплице Обильн Маслова порадовал урожаем из моей рассады. Говорю ж все от грунта и условий зависит. Сколько раз менялись с подругой семенами- у меня обсыпной у нее 2 штуки на кусту или наоборот. Лотерея однако
Крупные нравятся многие, прописываются не все. Из последних прописала у себя Бразильский великан, семена с форума, но не знаю чьи мне Ирина Анири присылала. Нравится Шоколадное чудо из Сибсада, понравился Карбон в этом году. но они конечно не гиганты. А так я сортов не много сажаю, как то наигралась. Испытывала в этом году Анжелу, в описании она очень крупная должна быть, у меня вышла слабенькая, Бразильцу проиграла. Еще любимый сорт Ювель, из старинных сортов, но к сожалению утерян, сколько не пыталась завести заново, мимо, не то.
Жанна, тебе не валерьяночки надо сегодня, а наливочки , чтобы сынуле служилось легко. Год пролетит и не заметите.
Вторая половина следующей недели. Не, там нормально все, и не в таких условиях работали. Дорога убивает
Я кашляю от любого другого табака или сигарет (с 90-х годов - одну марку употребляю). По моему убеждению, производящая компания уже давно должна мне их бесплатно присылать на дом с припиской "за верность" .
Сажала 15 сортов. Из них в урагане почили Мандарин гросс и Абрикосовый брендивайн. Остальные понравились на вкус все, кроме гибрида АйсанФ1 и Ор. Русского и еще Хурмы от "Семян Алтая".За три года, что ращу много оранжевых, выяснила-в основном они все вкусные и сладкие, почти без кислоты..А уж Самер сан-тот вообще мармеладка.