хурма у меня такая же есть. Но я сажала от Алены Сахарок. Очень хорошая, но мне бы еще больше, с голову ребенка
Дима, да глупости это, просто сами врачи, которые это говорят курят. Когда мой дядя умирал от рака легких (курил с молодости), так оба его зятя видя его состояние бросили курить и уже больше 10 лет не курят. Я вообще считаю, что лучше 100 гр выпить, чем курить. По молодости баловалась года 4, потом одномоментно бросила и вообще не жалею. Муж у меня так же: по молодости курил, потом в один день бросил. Просто решил и все. А курящих женщин я сразу вижу: цвет кожи и коричневое под глазами выдает. А когда они еще идут по удице и курят- для меня это вообще пипец какой- то, как мужики. В общем, все поняли, что я Зануда
Да легко . Как мне понравилась наливка собственного приготовления, спасибо тому человеку, что написал рецепт про 4 вида ягод, сахар и водку Вкусненько, сладенько, спирт вообще не чувствуется
Ира, я тебе так верю, так верю, аж передать не могу как! Сама страдаю. А ведь в этом году помидорами объелись. А как посмотрю на фото, так аж желудок сворачивается, так хочется помидорину. Огромную, сочную, сладкую, только снятую!