Лен, это очень сложная зависимость. У нас много курящих женщин на форуме, поосторожней в категоричных высказываниях.
В Пшехе много хоролших мест для купания, даже сейчас. Мы тоже порой заезжам окунуться, если едем изГуамки иди Мезмая.
Света. В твоем примере это дети. Ну по малоумию своему, или ещё там чего. Дети. Но я вот что с трудом могу понять. Я бываю еще на одном форуме, Причем, вот скоро уже будет там у меня 7 лет. Там очень много мне приятных, уважаемых людей. Такой хороший, прикольный форум был. Всегда все приветливые, сдержанные. Но вот стали появляться некие личности. Могут нахамить, оскорбить...причем и детей и внуков форумчан. Сколько из-за них нормальных людей в баню летало. Да, я не понимаю и не принимаю их мировоззрение. Ну пусть. Они такие. Но ведь нашлись некоторые форумчанки- вот прямо им в рот смотрят. Если те начнут кого-то доводимь- как шакалята из Маугли нападают. Чтоб те похвалили, как то обласкали. Причем, все это взрослые люди... Может быть вот такие они из детства вышли.