Горные речки все такие, но на Пшехе много заводей, где течения нет практически, или были после дождей. я горные реки просто обожаю, такой класс когда температура воздуха больше 40, в реку окунаешься, выходишь и при этой температуре замерзаешь. Никакое теплое море не дает такого эффекта)
мы там были...оченно жарко у вас там +43 к вечеру нас убило... если бы я случайно не нашла вот это место... пиип...
Ну, ты прямо как ребенок. Это - инет! Это - вирт. Это тролли! Банить и не тратить нервы. Или - в игнор.
Уруп? Давно были? Как город, понравился или скучали? Я нормально жару переношу, мне лучше жарко, чем холодно. Мне становится жарко, когда температура воздуха выше температуры тела становится.
Тролли, но осторожные, Их редко банят, они умеют не переступать границы оскорбляя. Вернее границы переступают, но не нарушают правила.
Я в этом году в Керчи тепловой удар схватила. С нас с мужем текло прям, у него вся футболка мокрая, шорты наполовину, а местные в джинсах, толстых футболках и хоть бы где вспотели
Понимаю местных) когда у нас летом всего 25 тепла, то хочется надеть носочки) Когда зимой около 20 тепла, то это хорошая теплая зима) Все относительно. Растения правда, теплые зимы не любят.