Да, хитрые. И вынуждают людей на негативные эмоции. Питаются ими. Поэтому таких кадров не надо кормить.
У нас такого не было, москвичей в роте немного, да и не ко всем в одно время приезжали, а разделить на всех то что привезли троим - только на зуб положить.
Ну да, небольшой, около 200000 жителей всего. За последние годы его привели в порядок заметно. Но жить в городе не хочу. Работам в городе.
у меня полный игнор, в интернете это не трудно. В жизни от негатива увернуться сложнее. В интернете проще.
Промышленные масштабы... Кто же все - таки это все выпивает? Это же можно неделями в запое находиться...
А почему? Ничего не поняла... Ты мне адрес-то напиши куда выслать, я тебе не отдельно его пришлю, а в компании с кем-нибудь. Кстати, Свет, когда смотрела список твоих томатов, не увидела Лориков. Если есть возможность можно их пораньше посадить и подрастить в бОльших ёмкостях до пересадки, то помидорки можно с ранней весны есть. Они очень сладкие, думаю детишкам понравятся, да и хлопот с ними никаких. Смотри какие усыпенные. (Уговариваю.)