Легче, легче стало. Когда в неизвестность отдаешь, страшно то как. А тут и часть посмотрели в инете. И на форумах солдатских отзывы хорошие. Да и рядом с домом это же здорово.
У меня вообще не так выглядел куст, по одному томату в кисти и чем выше, тем мельче. 2 куста было в разных теплицах. А росли одинаково.
Яна, у всех по разному... Я когда работаю - почти не курю, а когда нет (или в облегченном режиме) - смолю только так... Когда работаю - мозг занят полностью...
Ой, какой хорошенький. В этом году ежи поздно улеглись на зимовку. Две недели назад еще тусовались у кормушки.
Мы жили напротив проходной в Ейское авиационное училище, в военном городке (ул.Ясенская), там перед проходной одно время была большая клумба из роз "чайников". Так мы с девчонками в ночи по-пластунски с ножницами там ползали (чтоб нас с проходной не увидели) и резали розы. Вот оттуда - из детства и все эти любови - розы, помидоры.
Не так давнео перестали паспорт в магазине спрашивать... Есть. Серная кислота. Размягчит так что... уйююй... Да, это точно. Старшому в апреле 40...
Ну, ты же семейный йожег - это не про тебя, это про аморальных распущенных ежей ! Смешнее всего то, что люди друг от друга не шарахаются, хотя и передают все вирусные и инфекционные болезни друг другу. А если животное болеет чем-то общим с человеком - оно жуткая зараза ! Я вот, наоборот, собаке не даю плевки нюхать, боясь туберкулеза (для нее, в первую очередь).
Я тебе чо плохого сделала? Их и так три. Богатыря. Есть же ещё папа ихний... Ну да, сын. Работу работает...