РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, только сильно не ржите, я розу вживую только в 14 лет увидела, в Крыму, в конце октября 1989 года может поэтому я к ним спокойна.
И от собаки! Забодал! Надоел ему корм! Просит натуралку, вчера суп варила с куриным филе, сегодня гречку с фаршем! Я чего то на неделе не готовлю! А этот стоит привизгивает, лапками перебирает и возмущается, почему остужаю - он же есть хочет! И все время требует добавки И бегает за мной, дескать ты не на кухню?
И я с уксусом люблю... Чай, на Дальнем Востоке выросла. Там ещё талу все трескают. Сырую мороженую рыбу (таймень, хариус или ленок) тоненько строгают, туда тооооненько лук репчатый, перец черный молотый и уксус... Ум отъешь!
Тююю, мелочь, у меня сынка ловил 4700 в 12 лет на Рыбинке, а муж и поболе привозил - в ванну положишь и думаешь - с какой стороны к ней подступиться?
Я понимаю, что многих армия излечивает от инфантилизма, которым в современном мире заражены не только дети... О гениях говорить не стоит, но хотя бы нормальным научным работником уже сложно стать, там квалификация очень быстро теряется... Про исполнителей - согласен!
Не угпдаешь, Лёша СидЮ спокойно - моего не пихали, сам дурак. Сидим с мужем весь вечер армию сына и нашу вспоминаем, рассказываю про мальчишек наших форумчанок - призывников.
Аналогично! Видишь пельмени и котлеты не пошли, люблю вяленую и копчёную Стерлядку люблю и красную солёную! И правильные растягаи ещё Ну и пара любимых рецептов А мойву люблю и терпуга на гриле
Да. Алла знает и Ира Луговая. Мне так они вообще присвоили гордое звание- Помидорная навозница. Это да. По их мнению, у меня в голове ваще не мозги а помидоры. Причем, в самой Беседке, где идёт общение- я практически ничего такого огородного не пишу, ну если только кто что спросит. Там Тема растительная жизнь неплохая.
Так соли то как раз надолго хватает! Водку пока чаще! Но ягоды закончились Все! Теперь только коньяк со Светой и бехеровки или шампанское с мужем