Мойва она сама по себе вкусная, а терпуга копченого на мурманской трассе покупал... Надо бы закоптить, но в Москве не видел...
Да никак, все от человека зависит. От характера, от воспитания, от восприятия мира. Я тоже служил 90-92. А человека можно засунуть куда угодно. Только в экстремальной ситуации человек раскрывается. Тогда и понятно сразу, кто Человек, а кто г...о
Ленааа, видела бы ты моих подруг - смолят А цвет лица как у молочных поросят Розовенькие, холеные. Коричневое под глазами - возможные проблемы с почками.
Месяц стоять ты че! Как сказала моя соседка, когда я ей диктовала рецепт - самое сложное ждать Они обычно все в доме выпивают, когда их несёт
Лариса, да я в целом вообще спокойно отношусь к сигаретам. Это личное дело каждого. Все взрослые. Но вот правда не нравится, когда женщины идут по улице и на бегу курят. Это очень некрасиво со стороны выглядит. Или картина маслом: мамочка с коляской с сигаретой (а то и с бутылкой пива) и рядом еще малыш ковыляет из детского сада.
Пьяница мать - горе в семье, тебе ж сказали Я лично не буду! Я меновазином намазалась шарфом замоталась! Собакин к боку прижался Лень же уже
Вот это ужас! А то, что женщины на улицах курят - у нас равноправие... Просто не все женщины курят красиво...