РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Их везде полно... В свиблово, на Семеновской, на Электрозаводской... Прелесть, а не магазин... Иногда такие акции ошеломительные... Можно стейки семги (сухая заморозка) по 350 р. купить за кг. А навага какая! А икра минтая!
Вот ровно то же и с моими знакомыми и друзьями (так служили-то тогда же ). Но они были чуть старше или ровесники. А уже мой двоюродный брат, на 2 года меня младше, служил не 2 года, а 1,5, и не в Сибири или в районе Чернобыля, а под Калугой, и родители (дядя с тетей) к нему регулярно ездили. А сейчас - год. За год сломать психику и изменить личность Ну, если прям застенки не знаю какие !
Слушай, ты это брось - претензии к собаке ! Они, собаки, зря не скажут ! Я вот вчера пришла вечером. схватила Цветочек, погуляли, а вернувшись, села и комп включила. А Манюня залегла на диване (как раз напротив) и ну ругаться ! Видит, что я все равно долблю по клавишам - спрыгнула и стала требовать обнимашек-целовашек, а заодно направляла меня на кухню (ужин-то нельзя пропускать ) ! И ведь права !
Неудачный пример: я, например, за солью хожу оочень редко (реже, чем два раза в год - это без консервов, но они уже и устранились).
Нуу, у меня многие знакомые служили еще в конце 80-х. Почти у всех была жесть, некоторые вернулись ивалидами. Кое-кто не вернулся (не Афганистан, "свои" ).