Если бы ! Стоят по всей хвартере ! И хотя это не полный ежелетний объем (ведь не сделала кучу томатного и перечного , но мне этого не сожрать еще долго. Я не фанат этого дела: вот, на прошлой неделе открыла баночку огурцов (650 мл), часть съели с Цветочком, больше пока не хочу . А ентих баанок !
Тебя кто-то обманул: явка с повинной ничего не прощает, но смягчает наказание. Все прощает только соборование .
Я вот курю "без шарма", потому и не смолю на улице Мне еще в институте девчонки говорили, что сигарета мне не идет.
А я сейчас бисквит на торт Мане на др пеку...Сегодня мне "Дикси" две шоколадки подарил...Отвела Маню я сегодня в художественную школу, думаю, пойду по магазинам пройдусь пока она занимается, рядом дикси...купила то сё, ну и пару шоколадок для торта взяла, у кассы смотрю шоколад 2 недели, как просрочен срок...вызываю управляющую и спрашиваю- За свежесть продуктов отвечаем ? она- Отвечаем!...Короче шоколадки поменяли с нормальным сроком и деньги за них вернули...мелочи, а приятно...
Я тетя каво надо тетя... Дофига племяшков... Хотя от такой племянницы бы не отказалась Да ещё самовяленая. не рыпка- пестня! Продай у магазина.