РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С ума сойти, я к пятнице уже никакая. А ты 7 дней работаешь. Пусть работает железная пила, не для этого нас мама родила
Ириш, я поменялась, свой выходной уже отгуляла. У нас же тоже ни отпусков, ни больничных. Точнее не так - неоплачиваемое все. И отпуск - летом 2 недели, я там тихий переворот устроила, все как хотят, а я гуляю 28 дней, когда мне удобно, все равно не оплачиваются. Пусть работают те, кому деньги нужнее. А мне здоровье дороже.
Нат - не кори себя, ни разу ты не стерва, все правильно сделала! Мама пока одна жила - не знаю, сколько пенсии попрятала в неизвестные места А после смерти папы - я еинственная дочь, на минуточку - куча родственников налетела, все папино добро растащили - тебе же ведь не надо? маме моей говоря при этом Папа шил всякие там сумки, суперская машинка Зингеровская была, велосипед, всякая раболовная трихомудия - ничего не осталось А я ж не пойду обратно собирать Поэтому после оформления квартиры я все документы, кроме паспорта и пенсионной книжки, с собой увезла. Сейчас вот мама четвертый год у меня, вообще не представляю, что там в квартире делается
Всем видимо как хотят так и говорят. У нас дом, мы 2000 заплатили, соседи за то же 350. Ладно, что уж, назад не вернут. Мы тоже по квитанции платили, если чо.
Каким боком к Вам лично Задорнов? Где лечился, где умер, где жил? Он вообще родом из Латвии, и что? Где Задорнов и где Люда из Карталов? Хворостовский тоже с раком, да и живёт в Англии, ужас какой. Только вот Хворостовского и Задорнова знают и любят миллионы. Талантливые люди.
Знакомо! И сейчас еще нет нет да и закидывают удочки - пусти в квартиру пожить того то или того то продать бы ее, квартиру эту, чтобы не маячила ни у кого перед глазами Жесть!