РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не буду наш привереда я же в натуралки на корм перешла - надоело нашему гречку с мясом жрать, морду воротил Что скажешь - собака привереда Таксы с характером звери. сегодня прям требовал снова добавки
У меня записано ! обезьяний зад и зеленый тети руби конверты купила, сегодня наверное начну собирать письма, в выхи отправлю
Всем доброго утра! У нас сегодня посветлей от снега, -1, сырости нет, но гололед, хоть из дома не выходи, очень зиму жду, надоела слякоть.
у меня был всего один куст! очень понравилась ! им видимо больше солнца чем чернышам надо для вкуса, сердце ашхабада в этом году вообще никакое по вкусу было, а в прошлом я бы его в первую тройку по вкусу определила
Абрикосовый брендивайн у меня тоже в рассаде сдох с переездами этими... Надо посмотреть остались ли семки. Люд, а ты из брендивайнов сажала какие вообще? У меня еще точно черный и розовый должны быть.
это у тебя еще Гришка мелкий в этом году, в следующем наведет тебе порядок в помидорах мои мелкие прям с куста обдирают, в этом году даже и не собирала их толком сама, только крупные... все сами съели
Всем доброго утра! @Jasmin., Жанна, я сегодня с утра сына выспрашивала с пристрастием о армейской жизни. Так вот, посылки никто не отбирал, "деды", если им посылок не приходило, могли взять пачку печенек к чаю, а остальное молодые к себе несли. Ну там понятно, делилось всё на всех. Кто хотел продолжал учёбу заочно. Никакой "дедовщины" не было, следили очень строго. Ну между собой могли сцепиться, мальчишки, что с ними сделаешь, но пресекалось всё мгновенно. Тихий час был для всех, а кому ночью в наряд, ложились спать с 16ч. И это было ещё в 2009г., как раз только по году служить стали. А в этом году недавно сослуживцы сына ездили в часть, в гости к отцу-командиру. Так сказали, что хоть обратно просись. Так что не волнуйся, всё будет хорошо! Яна, не знаю что случилось, но "колдану" с Пашей вместе. Пусть все неприятности уйдут и всё будет хорошо!