Доброе утро! Он в каких-то сетевых из перечисленных бывает, только тоже дороже, как правило, поэтому я даже и внимания не обращаю уже. Кажется, последний раз что-то вроде 850 руб выходило, кусочками продавали Ларец... в каком - не помню.
Я в невесоооомость...поеду сейчас на батутах прыгать... с дочкиным классом, госпидя, не опозориться бы
наверное, тебе есть с чем сравнивать Это лето и осень - просто ужас ужасный, я столько воды с неба никогда здесь не видела. У меня знакомая девушка говорит - участок залило, самое глубокое место 78 см
у нас тоже в этом годе необычно было... на песке и вдруг в грядках с картошкой вода, пс кароче картошка никакая
Тань, конечно не полезу я на батуты, ты что... у меня и так голова постоянно кружиться...рядом посижу, поахаю
Т Только что от кроликов пришла, еще сильней расстроилась, у Колобка клещ ушной, похоже. А я с ним не справлюсь, чтобы обработать. Так-то есть какие-то капли. Мужу написала, щас что скажет.
не, не я! ...интернет! ... но семена такие у Гусева в свое время купила, а потом что то отзывов начиталась, что ни о чем томатик этот - Рейсетомат - ну и не сажала на фото, кстати, может, и не он, но когда искала - его подразумевала