Ну не хандри, пожалуйста.Потихоньку сейчас разрулишь, после советов мужа. Расскажи нам про Гришу и Олю.
Муж сказал закапать капли, приедем, займусь. я про них не люблю, почему-то, рассказывать, а-то не остановлюсь и только о них и буду Дома гул постоянный, Оля визжит, Гришка ржет над ней. Так и загоняет ее по углам. Раньше кусал, сейчас носом утыкается и руками щекочет. Пореже стал на руки лезть ко мне. Хотя еще 2 верхних зуба вылезли, может, просто успокоился, поэтому и не лезет. Новые пойдут скоро.
Мужу некогда сейчас мне писать, сказал просто "закапать", без подробностей. А что-то вычищать надо? Или тупо капнуть?
Мороженкой не кормила, потому что один из них был рецидивирующий респираторник. Недостаток этого десерта компенсировала другими вкусняшками - специально для них мини-фрикадельки катала (мясо, рис, ароматная травка), креветки (раз в неделю по 1 на мосю), творожок, пророщенную пшеницу. Фрукты они не любили, им белОк подавай. Давала, но дозированно во избежание проблем с почками и сосудами.
Он. Я сажала 2 года назад. Урожайный, но кисловатый у меня был. Че то красных нет на фото, все зеленое.