А че рука болит? Слушай! Я тут жеванула одну шалотину. А она горькая. Именно горькая как Иринка Тагетес писала, не острая. Это плохо вызрела? Или проблемы с землей? Не сталкивалась?
Еще целая кастрюляка (сегодня вторую подряд варила), так что давай, не стесняйся, я тебе в свою любимую тарелочку налила, с твятотькаме!..
Видел, но предложил обратится к другому врачу. Главное, чтобы на второй глаз не отразилось. И то, что жена не умеет прятать под спойлер Привет Паш Ага, скажи что у окошка вечерами сидели, вдаль смотрели.
Ну хоть кто-то поинтересовался. Фиг ее знает, сначала палец болел, сейчас и кисть и вся рука до плеча, тянет сил нет. Неделю уже, к врачу идти, так никакого воспаления, покраснения или еще каких признаков нет, прям не знаю че делать. От сорта зависит, есть сладкие, есть острые, а есть вот такие горькие, как у тебя. Был один такой сорт, перевела, да и хранился он плохо. Сейчас у меня три сладких сорта (ну ты поняла какие я люблю) и один острый, его в основном на готовку (жарку и т. д), а сладкие в салаты, супы и так жуем (сырым).
Посади, но только для того, чтобы семки свежие получить Странный помидор. Был в моих хотелках, прислали, посадила, полюбовалась, попробовала, семки собрала, так и лежат. Вкус ниже среднего.
Да, там море такое - детское. Даже не море, море начинается в Должанке, а в Ейске - с одной стороны косы Ейский лиман, с другой стороны - Таганрогский залив. Идешь, идешь, люди на горизонте уже с булавочную головку, а тебе то по щиколотку, то по пояс. Но вода те-е-еплая. Раньше так было, со стороны Каменки. Сейчас не знаю, давно была, около 20-ти лет назад.