Да силюсь, но вспомнить не могу, вроде ничего такого не делала, не падала, не ударяла. Сама пробовала? Или на слово поверила? Вкус меняется, но! когда свежий, недавно собранный вкус мягче и слаще, полежит появляется острота или горечь, но сколько перепробовала шалота - это сорт отвечает за вкус и неважно какая почва, вызрел или нет и т. д.
Поняла, спасибо! 4. Сейчас реже, понимает, что больно делает, если только специально укусит, типа, отомстит
Подожду еще недельку, не пройдет, так схожу, может действительно не помню чего... Помню только, что порезалась слегка, так кожу разрезала, порез зажил давно, а вот палец, который порезала болеть стал, а сейчас и вся рука болит, но воспалений нет никаких.
Тадаааам! Сказка с участием моей внучки заняли ПЕРВОЕ МЕСТО! ПыСы... А я горжусь еще тем, что снимал и монтировал видео мой сын!
У меня ноющие боли левой руки, отдающие в большой палец. Снимок шеи, осмотр невролога. Вердикт шейный остеохондрос с ущемлением нерва на левой лопатке.
еще не ходила капать. недавно приехали. Я кошкам раньше сначала диском с перекисью или хлоргексидином чистила, а потом капала. А тут я его просто из клетки не вытащи, у него не зря кличка Колобок, он в дырку не пролезет
ой, стыдно фоткать, из поддонов городили и обшили старым бассейном на 8 тн который был. и крышу просто из ПК. Сами кролики в клетках сейчас, раньше были в яме, но крысы их выжили. Хотя крыс сейчас потравили, но боимся опять в яму отпускать