РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас на муже все хозяйство, я отошла, как последнюю утку зарезали, он выбрал кроликов, как самых простых в уходе. А мне нравилось с утками возиться. Детки подрастут, я и индюков попробую и на нутрию его раскручу. У нас Калифорнийские кролики и куры Кучинская юбилейная. Инкубатор хочу. Отчитываюсь, Колобку закапала в уши. Чего-то ему не понравилось. Завтра почищу.
Девочки и мальчики, у кого есть йогуртница, обращаюсь к вам за советом! хочу дочери подарить ее на НГ, и мучаюсь теперь - покупать с одним стаканчиком на 1 литр или с маленькими. у меня - с маленькими, мне удобно. Она сейчас делает себе в кастрюльке большим объемом. Живет на съемной квартире, поэтому желательно небольшую по размерам. Что скажете, а?
Ира, сегодня видео с твоей внучкой показала на работе. Всем очень понравилось. Всю вторую половину дня сотрудники сидят в интернете и читают про карелов. У тебя талантливая внучка. (ну про красоту вообще молчу). И сыну большое спасибо. А тебе огромное спасибо, что поделилась этим видео
Света, пожалуйста, сбрось и мне лечение глазок у котёнка 6 месяцев. писала как то, что подобрала котёнка трёхнедельного около заброшенного дома дачного, уже обезвоженного, вялого, убежать от меня даже не пытался. По приезду обследовали всего, кошечка оказалась слепой (один глаз 10%), роговица мутная, один глаз с красный был, сейчас лучше. назначенные капли прокапали, может что ещё можно сделать?
Ага . Только Тверская она такааааая большая, так что придётся у тебя в столице, в Твери (ничего что на ты?)
А я пойду читать про бройлеров. А то муж чуть ли не птичник строить собрался. И недавно спросил когда уток будем в инкубатор засовывать. Я даж испугалась. Че правда заведем уток то.