Ну я опять в опаздунах. На солянку опаздала, теперь на блины. После работы мяса такого хорошего купила. Говядину, задок, центральный кусок и сала хребтового. Фаршику крутанула и холодец варю, к утру будет.
могу продолжить гордо реет еж над морем черной молнии подобный что наскочит и уколет хочешь в рожу, хочешь в попу и вопит он вопль победный что мол скоро закруглится спрячет брюшко под иголки и падет ужасной бомбой и тогда-то все узнают что за птица - еж колючий что его пинать не надо а не то себе дороже
Девочки! Читала, что от мышей поливаете дегтем. Кто это делает и как? Какая дозировка, чем и как разводить?
Хочу мультиварку скороварку. Прям бегом хочу. ARG смотрела, только с доставкой из Липецка и оплатой по квитанции. Кто нибудь покупал? Или Редмонд купить? Прям завтра хочууууу.
Смотря чего поливать, я деготь в огороде использую в основном смешанный с песком, посыпаю вокруг растений и при посадке в яму под корни. На ведро песка примерно 1 ст. л. дегтя. От всяких насекомых супер, от мышей не знаю, надеюсь, грызть не будут. При хранении овощей можно разложить ватные диски пропитанные дегтем.