Вот это дааааа! Вот я например абсолютно ровно дышу по отношению к Хворостовскому. Меня прям сейчас на гильотину? И кстати почитаемые Вами Ваши кумиры вряд ли позволяли себе подобное хамство по отношению к не знакомым людям.
Не пойму, где написано, что они мои кумиры? Дышим все ровно, спокойно. Во флудилке запрещено высказывать мнение отличное от какого-то ранее высказанного? Это не пиши, туда не пиши, там не пиши. Странно. Люда высказала своё мнение, я своё, какие проблемы?
Ну так..провинция,чё с нас взять..можно только лишний раз ткнуть свысока..Тверь то поближе к столице будет. А почему она "незабвенная",эта Лена, померла разве? Про личку в отношении себя не поняла..а по себе людей не судите.
Написала Олегу, ответил что все хорошо, и все... Содержательно. Очень жалко, хорошие люди когда уходят. Может причины есть, но хоть жив, слава богу!
У меня бабушку мою в Питер забирала её родная старшая дочь. Я в Краснодаре работала. Дочь ежедневно бабулю патронировала. Бабушка сама изъявила желание, как не уговаривали её. Дочка старшая, тётя родная моя квартирку подшакалила основательно, видимо посылками, потому что когда провожали скарба немного было. Через три месяца я бабушку вывозила из Питера в Самару для захоронения, мне ещё чеки предъявили за всякие ритуальные траты, я оплатила. Даже ничего спрашивать не стала, кроме иконы, которую я привезла этой бабушке (маминой) от другой бабушки (папиной).
Позорище..а еще старожил форума! Видимо это Лена Ратрап (может ошибаюсь),она была заблокировала, по жалобе одной форумчанки..ну я так думаю..возможно ошибаюсь.