РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорят Бургер хаус вкуснее готовят. Мы иногда мимо едем если на дачу другой дорогой проезжаем, если вспомню надо будет попробовать. Сказали ну очень вкусно.
Не, не зануда, просто ты другое любишь, я не могу сказать что прям люблю, но вот иногда аж до трясучки хочу.
Танюш сходи. По любому сначала к терапевту попадешь потом он к неврологу запишет, как раз неделя пройдет. Не тяни.
Да сейчас пока ко всем запишешься. А еще спрашивают, что не приходите к нам (в гос клинику). Дорого я им говорю. Они типа бесплатно... Ну ну а рабочий день по вашему ничего не стоит. Это я так ремарку на злобу дня. Мне чтоб эхокардиографию сделать надо сначала к терапевту, потом к кардиологу и он даст направление на то, что надо. Если бы я работала это получилось бы ну очень очень дорого. Дешевле платные клиники. Для себя сделала вывод, что гос клиники это для пенсионеров и других неработающих
Так получилось, что у меня скороварка советская, с длинной ручкой, вторая уже. первая была куплена в 1985 году... А мультя- панасоник 18... Так я довольная этими гаджетами как танк. и мне нравится что они отдельно. Вот сегодня холодец варила. 2 часа в скороварке. кости отваливаться стали уже при выемке из кастрюли. Кстати, о холодце. про нюансы Запекать лук и морковку...это вот так выглядит... А вот так охлаждённый бульон...(миска оооочень старая)- Вот сняла... Вот столько снялось...
Я снимаю в процессе варки бумажными полотенцами... Ничего не остается... Не легко привыкнуть поначалу, но когда рука набьется... Идеально.
Почему? Терапевт дает без проблемм. А вообще сейчас еще и фельдшеры есть, они вроде тоже выписывают. Это тебе неправильный терапевт попался, наших могут и наказать за такие вещи.