Хорошо у вас. У нас талончик к специалисту, только с направлением от терапевта, притом участкового, ну или добро пожаловать в платные клиники.
Тань, муж у меня бегал как света описала. Только она еще не вписала стояние за талонами. Терапевт назначала экг, 2 приема у нее и потом отправляла к кардиологу, а тот снова на экг.
Лен у меня с маленькими стаканчиками, нам удобно. У меня мулинекс вроде. Мы просто не съедим сразу много, и разные наполнители потом можно добавлять если что.
А А за талонам стоять зачем? Сейчас ведь терминалы и через интернет записаться можно к любому терапевту. Может везде по разному, компьютеры висят правда периодически. Но экг точно терапевт дает, кардиолог видимо уже по необходимости.
Добрый вечер всем! Не могу смолчать По моему, они для тех пенсионеров, кто ходит от нечего делать. Я давно на пенсии. И понадобилось мне сдать для операции анализы за две недели. Ничего не получилось На биохимию предложили придти через 17 дней, а за результатом, ещё через 10. Итого = 27 дней только на один анализ. И всё в таком духе. А если учесть, что многие анализы для госпитализации действительны только один месяц...
Вот ведь! У нас особенно если ты на больничном врач сам записывает к себе на повторный прием, да и другие врачи стараются сами к себе писать повторно, им же самим легче. Да уж везде совсем по разному. Наши на каждый чих объяснительные пишут
Очуметь! Наших наказывают если они пишут на обследования позднее чем через неделю... Восемь дней, все катастрофа, и никого не волнует что раньше не было записи. Ребят это реально, говорю изнутри ситуацию. Видимо все от руководства зависит.