А вот смотри... Открываешь запись, там типа нельзя записаться. Но если открыть конкретного врача открывается запись... Херово работает эта програмка...
А теперь про закон Мёрфи в медицине. Одним из моментов к смене места жительства стала участвовый гинеколог с которой у меня не сложились отношения, (ну не склонна я к мазохизму) и упс, по новой прописке тоже она, у нее оказывается четыре участка, стахановка, блин. Вот хочу зайти к ней, спасибо сказать, всё-таки благодаря ей у меня дом есть с огородом
Два года назад подошла я к одному врачу со всеми справками-анализами и попросила принять меня без талона, так как у него не было ни одного человека, а врач ответил, что без талона он меня может только в хоспис направить. А очередь на приём была только через 1.5 месяца. Чтой то я нажаловалась. Лучше о помидорах Вчера перетаскивала фотографии из фотоаппарата, аж слюни потекли
Я поняла о чем ты, примерно. Со свекровью столкнулась с этим. Раньше записывала к нужному терапевту без проблемм. Последний раз открываю та же фигня и два врача ну совсем ненужных к кому можно попасть. Пошла к нашим теперь оказывается как то два доктора по адресу к которым можно попасть самим. Ну я ее прикрепила к кому надо. Думаю у тебя в пол тоже есть кабинет где можно прикрепиться к другому врачу.
Я думаю что емиас один для всех. У нас то запись к специалисту в детской можно и 2 месяца ждать, тебя запишут, а потом прием отменят и не предупредят. Это я к тому что ко всему еще и организация очень сильно страдает.
Очень жаль мне и вас и много других людей. Да и себя тоже. Эх медицина сейчас профанация. Но! Она нужна нам. Даже такая. Кстати да анализы это очень долгоооо. Мне например от терапевта справка нужна одна и без общего анализа крови она ее не должна по идее дать. Но! Она не выписала мне направление на этот пустяшный анализ. Ну и что я должна делать? Вот думаю ко всем что ли сразу записаться... Ну чтоб они меня все там запомнили. И все увидели в своей программе что я к разным хожу терапевтам. А что закон мне не запрещает это вроде. Буду ходить до посинения. Ради эксперимента... Дадут таки направление на этот анализ. Интересно кто их них первая догадается ) дурдом конечно.
Неее, у нас запись отменяют, смс шлют на тел об отмене, запись при этом сохраняется до выхода доктора. Когда врач выходит перезаписываешься на другой день. А у кого только городской тел девочки звонят. Причем у нас обзванивают всех кто записан на прием за день до приема. Как то так...
У середки слетал педиатр и не могла записаться. В поликлинике в регистратуре видимо просто галочку поставили на нужном мне педиатре (судя по занятому времени и движении мышкой) и снова все нормально