РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лар раз ты все знаешь почему тогда с нас две штуки взяли? У нас ИЖС с правом прописки. Сейчас с мужем переругались по этому поводу уже. Думаем что нам в документах в итоге написали.
Ха. При жизни бабушки был разговор, что награды переходят к старшей дочери, от нее старшей внучке - мне. и далее старшей правнучке в семье...Бабушка умерла, у нас осталась книга Девятаева Побег из ада с автографом, где упомянут мой дедушка и документы, награды ушли к младшей дочери, мама ругаться не стала, я тоже...
Почему померла то? Разве так только о мёртвых говорят? Так Вы то как людей судите по себе-вынесли во флудилку какую то дрянь про меня и довольны. Вот для кого было написано, что я где-то что- то писала? Скромная такая Люда. Не при делах. все белые и пушистые. Всем пока.
Я думаю есть. У нас же вызывают в поликлинику для профилактики раз в год где то травить таракашек, думаю в дэз надо для начала они должны знать кто вызывает.
Я решила таки сажать в квашню, разровняла землю, и черт меня дернул - мужа попросить сделать сажалку - колышек с гвоздиком. Все уже поняли, что чеснок я не посадила сегодня просто колышек с просто гвоздиком -насквозь! - А какой колышек, а вот такой или такой? - такой! - а еще есть такой. - аааааааааааа - а какой гвоздик, а какой длины? блин, ну чего ж мужчины, вы такие сложные, а?
Никто никому не запрещает высказывать своё мнение по тому или иному поводу, что Люда и сделала. Но довольно не красиво высказываться в адрес человека, с чьим мнением Вы не согласны подобным категоричным образом. Развивать тему нет желания, так что можете не отвечать. И да, дышу я абсолютно ровно и спокойно.
Ты нам зубы не заговаривай..говори где пропадаешь..а то мы вот так..ни с того, ни с сего потеряли для флудилки Олега..он нам даже "Адью" не сказал!
Блин! Накануне юбилея жена на пустом месте устроила истерику. И юбилея не хочется. Уйти на дачу, что ли?