РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё не могу большееееееееееееееее догонять... Ураааааааааа я опять с вами, как же я скучала то. Доброе утро девочки и мальчики! Погостила и домой... Как же здесь хорошо...от колготни и суеты отвыкла. Я уже на все согласная, пусть и пасмурно, и серо...но здесЯ лучше
тебе понравится! Еще есть салфетки универсальные в рулонах, не бумажные, я по акциям ловлю, тоже нравятся. Там около 100 штук.
Лана, зарядку сделала, пойду дальше батрачить С утра пыталась найти еще куда можно с разновозрастными детьми походить одновременно. Что то видимо такие вопросы мало кого интересуют Но вроде нашла одно место, попробуем туда съездить...
Шикарный завтрак! А я уже несколько лет завтракаю яйцом (1 шт.) Хватает его не на долго, быстро есть снова хочется.
я сейчас тесто в мультю загружу и пойду к живности, посмотрю, че там у Колобка. Куда? Мы в мае ездили с ночевкой в Москву, в зоопарк и на второй день в Москвариум на представление Оля с папой ходили, мы с Гришкой по семенным шастали, потом в вареничной сидели, той осенью в подвале рыбок смотрели. Твоим москвариум должен понравиться всем, только единственное неудобство, аквариумы высоко и не везде есть стремянка для детей. Зоопарк уже холодно шастать по улице долго.