Как на лапшу домашнюю, 100гр. воды-туда соли хорошую щепоть, в эту водичку 3-4 яйца, разбултыхала и замешиваю крутой колобок. Даю отдохнуть час-другой (можно замесить на ночь).Потом делю на маленькие кусочки, раскатываю тонкие лепешки, режу их крупненько и кидаю в кипящий бульон, а потом уже в блюде ножом секу еще помельче.
У меня хлопковые махровые из Иваново - отстирываются и тряпочки из Леруа Из микрофибры! Вот типа таких
Да чего, я банально ищу нормальную хореографию для девочек и какие нибудь единоборства для мальчиков. Нашла вот в одном месте где групп много и соответствует возрасту, то есть разброса сильно нет по возрасту в группе. Ну и группы мальчиков с 4 набирают, а то везде с 5 лет все или совсем какая то неинтересная фигня, а там вроде прям полноценные занятия такие, в общем посмотрим съездим. Я их на этой неделе возила на детскую эстраду вместе в одну группу, но Степана в старшую не берут, а для Олеське вроде уже поинтереснее хочется... Попробуем и то и то, а там определимся уже куда ездить будем
Всем кто просит! А таких человек 30! Для этого надо написать формат и мыло в личку и все! Вы попали Последняя Устинова мне кстати понравилась
Белок на завтрак - это не правильно! Должны быть углеводы! Желательно сложные У меня видишь лёгкие Ну и ладно, зато вкусно
Света, а специальным паяльным аппаратом. Мы у знакомого брали, он в принципе недорогой, но просто нам особо не нужен, поэтому попрошайничаем Доброе утро! Я в автобусе в Светлогорск еду, арбайтен.
с 4 в городе ходили, сейчас тут. Дома даже спит с карандашом, днем так вообще постоянно что-то рисует. Раньше альбомы покупать не успевала, рулоны икеевские. Сейчас тупо пачку для принтера, ей пофигу на чем рисовать, лишь бы рисовать. После НГ этюдник ей купим, летом мольберт икеевский все время на улице стоял, клумбы мои рисовала. В художку с 9 лет берут, в городе с 10.
там тоже есть белок. Желток одного крупного куриного яйца (составляет 17 граммов из 50 граммов всего яйца) содержит примерно: 2,7 г белков, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA).