РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, все то же знакомство с предметом. Танцы всякие разные, пение тоже групповое. 2 года обучение, потом можно идти куда-то конкретно, у кого к чему способности. В этом году набирали на домру и фортепиано шестилеток, Оля не захотела. На следующий год буду с учителем рисования разговаривать, может пораньше 9 лет можно.
А я на днях купила полотенцем в икее тех самых белых по 10 штук в упаковке. Ну они мне очень нравятся. Я уже давно их там не видела. А тут смотрю появились... Урааа две пачки взяла Правда раньше они качеством получше были, плотнее ворс. Но всё равно за 14 рублей салфеточка, не жалко Они у меня по всей даче висят. Возле емкости с водой, возле умывальника уличного и в курятнике. Ну а дома само собой.
Посмотрела сейчас сайт Икеи Это прям руководство как сделать правильную навигацию на сайте И отборы и все разделы перед глазами. И картинки ровно такого размера чтоб и все умещается и все видно Да и вообще икея с точки зрения организации бизнеса очень хорошая компания. У них все на месте. Хотя могу сказать что есть косяки... Покупали (точнее хотели) на днях ящики а направляющие будут только 19 декабря и то 190 штук на всю Москву. И на старуху бывает проруха.