РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Готовлюсь к дню рождения папика, завтра поздравлять будем. Запихнула в аэрогриль крылышки куриные, маринуется филе индейки, тоже туда потом отправлю, аля шашлык, поставила варить холодец, вот теперь тортик на очереди не определюсь никак какой сделать. Други набросайте вариантов чтоб быстро. Еще хочу капусты намариновать по рецепту Иришки Луговой. Сестра салатов обещала настругать. Вопщем порадуем мальчика нашего.
Прям с детским садом ассоциация какая то, бррр. Ряженку люблю, а кифир и простокваша Только печь что то
Лан посмотрю. А в пятерке может быть или нет, я как раз туда собралась. Очень в ленту неохота тащиться.
Всем привет. Съездили на дачу, земельки для хрена привезла. Поздний обед или ранний ужин. Угощайтесь. Холодец (может заливное) и пельмешки.
У нас не видела в пятерке. В перекрестке была. В Москве может быть другой ассортимент. Но самая лучшая мука у меня была из Иркутска, с другого форума присылали 2 кило 5 лет назад. Помол погрубей, чем в магазинах продают. Ароматней.