РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вряд ли, с его вылазками в ночные клубы боюсь не составлю конкуренцию тем бабушкам
Суровый ты, Паша ! Не действует на тебя креатив гадюкинских рекламщиков А еще здесь есть такое заведение общепита. Полностью называется "Хорошие люди", но вот логотип - просто "Х" !
Фотки чего? Если цветов, то это попозже. Сейчас надо все фоты копировать и переносить, телефон новый - в старом много есть, в компьютере - это у мужа все копии, с планшета ещё - короче, займусь
Сейчас думаю, почему на восемь-то, если не больше литра молока на загрузку уходило!.. Короче, напутала я, на шесть банок у меня Покупала, когда еще только один ребенок был, тогда хватало, а сейчас, конечно, уже другие объемы нужны, поэтому сметанными стаканами более-менее норм Попробовала как-то в мультиварке готовить, не очень понравилось, т. к. вечно пропущу момент, когда надо убирать подогрев, да и дрызготня с водой эта как-то не очень. В йогуртнице удобнее, т. к. разлил, нажал кнопочку и гуляй себе. Интересно, а бывают йогуртницы на ведро йогурта?..
Тьфу, не дай бог. Думаю что нет, грешу уже на то, что потянула руку где-то, хотя сама не помню где и как. Сегодня сильно болела, пришлось обезболивающее пить, пока прошло. Еще полчасика и домой, завтра выходной.
Читать вас пока не получается, давайте опять поугощаю, я сегодня что-то в выпечном ударе - пирог с капустой и пирог с тыквой, сухариков тазик, а ведь еще не доедено полпротивня вчерашней творожной запИТанки!..