РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо, у вас курорт! Знакомые только оттуда приехали! Да у меня свои тараканы. У среднего группа логопедическая и еще занятия домой задают, да еще я в раздевалке сижу всп слышу, эти различия ранней и поздней осени уже в кишках. Вот и посмеялась над собой. У меня уже автоматически все эти определения выскакивают.
Да и я бы не меньше 12-ти пожертвовать, а то и 15 ! Это ж я так, скромничаю ! Еще и Цветочек несколько кг хотела бы передать !
Светлан, запись по телефону, а он многоканальный, есть, но дозвониться у нас очень сложно и еще врут, люди приходят а врач на больничном или в отпуске, бардак, жалобу составляли, 2 недели проходит и все опять также
в детстве меня постоянно пытались накормить молочными кашами (фууууу, бээээээ). Как не любил, так и не люблю. Один запах подогретого молока вызывает ..., о пенке фу, какая гадость, даже говорить противно... бррррррррррр...
Смотрю, тебе не ответил никто. У Ани Huawei Honor 4C, ей нравится, хороший телефон. Почитала ссылку твою, теперь хочет такой же.