РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, вряд ли теперь мужчина отважится на встречу... Зато Олька искренне ответила...
Ты еще в борщевую зажарку добавь-. Я вообще через сито протираю, в бутылку и в холодильник. Хранится великолепно! И обязательно добавляю для кислинки в борщ. И еще: любое квашение это процесс производства ферментов, в том числе, усилителей вкуса. Натуральные усилители вкуса в отличие от искусственных очень полезны. Так что секрет моего борща и в этом тоже. Еще я использую заправку из кореньев и зелени с солью-тоже своего рода квашение.
Мне не встреча нужна. просто выяснить где в Кирове можно провести 5 часов. Да, и Ольга (@Polga1973) из Химки.
Я всю жизнь считала себя не азартной. На 52 году поняла, что это не так! Короче: участвую в закупке клубники-малины. И самое интересное -не первый раз! А поди ж ты! Мне даже не до флудилке, настолько нервная обстановка! Вы уж меня простите... Кстати, ни у кого нет впечатлений по поводу ранней малины-чего выбрать Glen Lyon или Willamette?