Лера, не переживай ! Я вчера заказывала! Еле живая шла с работы и захотела Пиццы У нас тут вкусная Ян-пицца
@afynf, Машеньку с юбилеем! Всего ей самого самого! Ну что и я приглашаю к столу... Опять я с вами разминулась в страничках. Доча младшенькая с племяшкой на выходные приехали. Баньку им истопила, девченки все, теперь мальчишки в парилке. А я стол накрыла жду...водовка в морозилке, картофан под подушкой, курочка в духовке и тефтельки в микре. жду... А пока жду вас к столу приглашаю
Они всю сознательную жизнь в кирове прожила и ездит раз в полгода маму навещать. Они с ней устраивают променады. Она уж точно тебе подскажет куда сходить.
Боже Настя, сколько работы и сколько у меня удивления. Это так до весны продержится? У меня бы пару-тройку дней. Мне надо вырабатывать свою стратегию зимнего ухода за розами. А то как читаю - "нагрести листву"- думаю, ага-ага нагребу - на пару минут
Не! Мои сильно пожилые А мужнины очень странные особы, если ты слышала про историю что тётка в окно телевизор бросила - то это Юрина тётя
Это брюки для колясочников. Они с завышенной талией и молнии по бокам либо до колена либо разъемные до низу. Ссылки нет. Заказывала по направлению в ортомоде.